Житель Мордовии едва не сгорел в угнанной машине и теперь очень раскаивается

3 Сентября, 15:00
Житель Мордовии едва не сгорел в угнанной машине и теперь очень раскаивается

Стали известны витиеватые подробности угона, совершенного ранее судимым 38-летним жителем поселка Торбеево. Напомним, что на преступление мужчина решился 1 сентября, воспользовавшись беспечностью владельца кроссовера Ssang Young Action. Правда толком покататься торбеевец не смог, иномарка волей случая сгорела дотла.

На видео, опубликованном пабликом «Происшествия | Саранск | Мордовия», мужчина признался, что вечером 1 сентября он был несколько нетрезв. Случайно он обратил внимание на подъехавшую иномарку. Спустя несколько минут, пока хозяин машины был в супермаркете, торбеевец с комфортом уселся в салон. Более того заметил, что ключи оставлены в замке зажигания. Желание покататься и развеяться был слишком велико, подозреваемый не устоял.

«Решил покататься, без особой цели», - признался задержанный полицейским.

Путешествие угонщика завершилось весьма неожиданно неподалеку от села Картлей Кадошкинского района. Торбеевец пояснил, что его ослепила встречная машина. Управление над кроссовером было потеряно, иномарка скатилась с дороги и загорелась. Угонщику с трудом удалось выбраться из полыхающей машины.

«Я хотел её вернуть хозяину. Не думал, что ДТП произойдет. Так что уж вы меня извините», - пояснил житель Торбеева.

По данному факту возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.


Количество показов: 784
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg