«Анаконда» в Мордовии съела десятки нелегалов

5 сентября, 16:30

Сотрудники ГИБДД Мордовии провели масштабную операцию под названием «Анаконда». В регионе искали нелегальных мигрантов. Улов у правоохранителей был неплохой, всего за день в местные отделения полиции доставили более 100 жителей соседних государств.

Первым в рамках спецоперации на трассе Саранск – Сурское – Ульяновск в сети сотрудников отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД попался 33-летний водитель на автобусе «ДАФ». Там же через 40 минут был остановлен микроавтобус с 19 гражданами Узбекистана, всех доставили в ОП. Через несколько часов с той же трассы полицейским передали 57 узбеков, для установления личности и уточнения миграционной карты.

Чуть позже перевозчиков, граждан другой страны, останавливали на автодороге Р-158. Оттуда в отдел полиции доставили 34 человека из Азербайджана. Передвигались мигранты на автобусах марки «Мерседес». Позже на том же отрезке пути инспекторы остановили «Тойота Сиенна», водитель перевозил семерых узбеков. Для уточнения их статуса на территории России, пассажиров также доставили в ОП-1 по Саранску.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg