В Мордовии болельщикам большого футбола напомнили о «запретном»

5 Сентября, 17:07
В Мордовии болельщикам большого футбола напомнили о «запретном»
scoopnest.com

Полицейские Мордовии накануне матча молодежных сборных России - Сербии напомнили болельщикам, чего не стоит делать на стадионе. За нарушение правил поведения зрителей ждут штрафы, наказания, вплоть до «отлучения от тела», то есть болельщик не сможет посещать матчи любимой команды.

Итак, чего точно не стоит делать в день матча и на трибунах:

Напиваться, пытаться перелезть через парапет, не пытаться перебросить других болельщиков через ограждения, бросаться предметами в зрителей и футболистов, не писать на баннерах оскорбления, в том числе религиозные.

Скрывать лица за масками, бегать голышом по полю и по стадиону, пытаться проникнуть без билета, не сидеть на лестницах и около эвакуационных выходов.

Писать на конструкциях, приходить с животными (стоит отметить, что собаки-поводыри в этот список не входят), не собирать собрания во время матча.

Что запрещается проносить с собой:

Оружие - любое. Яды и резко пахнущие вещества, пиротехнику, краску, разбрызгиватели. Духовые инструменты тоже под запретом ( особенно вувузелы). Алкоголь и напитки в стеклянной таре, экстремистские атрибутику, символику. Лазерные указки и фонари, громоздкие предметы, а также не торговать ничем на стадионе.

Если человек уже был лишен права доступа на спортивные мероприятия, то организаторы вправе отказать ему посещать матч, даже при наличие билета.


Количество показов: 670
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg