В Мордовии осудили сельского проказника

5 сентября, 18:15

В начале минувшего лета житель Ичалковского района С. Зернов, ранее уже привлеченный к административной ответственности за нанесение побоев, взял в руки деревянную палку ударил по телу местной жительницы. Издевательства над знакомой мужчина на этом не закончил и несколько раз дернул женщину за волосы, причинив ей физическую боль без вреда здоровью.

По прошествии трех недель, как сообщает пресс-служба Ичалковского суда, пьяный Зернов вновь пришел к даме и стал беспричинно ее избивать. Удары наносил кулаком и стеклянной булкой по голове. Полученные травмы экспертиза оценила как легкий вред здоровью. После того, как Зернова задержали полицейские, он раскаялся и полностью признал вину.

Поэтому дело строптивого сельчанина суд рассматривал в особом порядке. Фемида исследовала личность подсудимого и установила ряд обстоятельств, смягчающих наказание. Помимо признания вины и раскаяния в содеянном это наличие малолетнего ребенка. Впрочем, были отягчающие обстоятельства. Второе преступление Зернов совершил в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге суд постановил обвинительный приговор, по которому сельчанин год проведет в колонии-поселении. Туда осужденный, в случае вступления приговора в законную силу, должен явиться самостоятельно.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg