Убийцу друга в Саранске задержали полицейские и бойцы Росгвардии

10 Сентября, 8:50
Убийцу друга в Саранске задержали полицейские и бойцы Росгвардии

В МВД Мордовии рассказали подробности жестокого убийства 42-летнего жителя Саранска. Напомним, что тело мужчины было найдено ночью 7 сентября в одном из домов в Октябрьском районе города. Предполагаемым убийцей оказался 57-летний хозяин жилища.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД республики, информация о преступлении поступила в дежурную часть 1-го отдела полиции в первом часу ночи. В доме на проспекте 70 лет Октября оперативники и бойцы Росгвардии обнаружили труп мужчины. Подозреваемый также находился в жилище.

«Ночью 6 сентября подозреваемый у себя дома распивал спиртные напитки с двумя приятелями, которых ранее встретил на улице и пригласил в гости. Во время застолья между подозреваемым и потерпевшим из-за малозначительного повода произошел конфликт», - отметили в пресс-службе ведомства.

Во время выяснения отношений хозяин квартиры взял нож и нанёс другу удар в область лопатки. Ранение оказалось смертельным, мужчина скончался на месте. Врачей «скорой помощи» вызвал третий участник дружеского застолья.

Количество показов: 472
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg