Убийце священника в Мордовии зачитали приговор

13 Сентября, 16:47

Перед судом в Теньгушевском районе предстал 44-летний местный житель. Ранее судимый мужчина был признан виновным в убийстве священника Александра Болдина. Об этом в пятницу, 13 сентября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Напомним, что потрясшее регион преступление, было совершено 16 мая этого года. Пьяный осужденный в доме своего брата разругался с отцом Александром, с которым ранее не был знаком. Во время конфликта мужчина минимум 10 раз ударил священнослужителя ножом. Александр Болдин от полученных ран скончался на месте.

«На следующий день после совершения преступления осужденный на автомашине вывез тело убитого в поле в нескольких километрах от села Теньгушево и самостоятельно закопал его», - отметили в Следственном комитете РМ.

Об исчезновении отца Александра сотрудники правоохранительных органов узнали от его супруги. Личность убийцы была установлена во время оперативно-розыскных мероприятий. Во время следственных действий фигурант дела во всем сознался и показал, где закопал труп священнослужителя. Суд приговорил теньгушевца к 11 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Количество показов: 1454
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg