Комментатор Матч-ТВ: «Мордовия-Арена», пусть никто не обижается, но это типовая арена»

15 Сентября, 21:36
Комментатор Матч-ТВ: «Мордовия-Арена», пусть никто не обижается, но это типовая арена»

Комментатор телеканала «Матч-ТВ» Дмитрий Шнякин, работавший на матче «Тамбов» - ЦСКА, поделился своими впечатлениями от приезда в Саранск:


- На «Мордовии Арене» я работал уже второй раз. Первый раз был во время чемпионата мира на игре «Тунис - Панама.» Так что флеш-бек схватил о той игре. Кстати, драматичная игра тогда получилась, и вообще та поездка мне запомнилась со знаком плюс.

Сегодня мы комментировали на пару с Михаилом Масаковским, только он с верхотуры, а я от бровки. Трудно сказать, что мне больше нравится. Это два разных вида работы. «Верхний» комментатор обычно больше ведет репортаж, больше говорит, а снизу нужно подмечать какие-то детали. Мне, наверное, больше нравится снизу. В этом есть особенный нерв, ведь ты еще и общаешься с тренерами и игроками. Это уже другой жанр, такая репортерская работа. Плюс снизу ты лучше чувствуешь темп игры, ее динамику, видишь все эти единоборства. По-настоящему чувствуешь, какая она – зарубистая, задиристая или нет. Сверху это не всегда можно ощутить.

«Мордовия-Арена», пусть никто не обижается, но это типовая арена. Она симпатичная, красивая, но типовая арена. Но при этом она какая-то светлая. Чем-то «Открытие Арену» напоминает изнутри. Самое главное, что он новый, комфортный стадион, приятный для посещения болельщиками. Людям, главное, нравится. Я видел болельщиков из Тамбова, они все равно приезжают и болеют за свою команду, несмотря на то, что для них это условно домашний матч. Во время работы успел сегодня и с братом со своим повидаться. Он прямо у меня за спиной был, когда я у бровки комментировал. К сожалению, сейчас такой ритм, много еврокубковых матчей, на которых я работаю, так что подольше в Саранске задержаться не получается. А так очень хотелось бы еще бабушку в деревне навестить.

Количество показов: 1250
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg