«В центре внимания»: крах ХК «Мордовия», битва за «Тораму» и наказание для «блатных» номеров

16 Сентября, 8:46
«В центре внимания»: крах ХК «Мордовия», битва за «Тораму» и наказание для «блатных» номеров

Встретимся в суде! Сколько времени потребовалось мордовским гаишникам, чтобы увидеть настоящие нарушения минивена с номерами известной белодомовской серии? И чем теперь рискует водитель, который выехал на разделительную полосу на Коммунистической в Саранске? История о том, как «10 канал» помог сотрудникам ГИБДД сделать их же работу.

Осень – пора отставок! В Краснослободском и Лямбирском районах Мордовии выберут новых глав. Почему Шамиль Давыдов и Александр Масеев оставили посты, и сделали ли они это на самом деле добровольно? И кто придёт им на смену? История вопроса и наш прогноз – чья ещё карьера остановится этой осенью?

Идут дорожные работы! Как в Мордовии реализуют нацпроект «Безопасные и качественные дороги». Журналисты «10 канала» проехали много километров, чтобы увидеть – как рождается новый асфальт, и кто делает дороги 21 века?

Мордовские лисы навсегда покидают лёд! Хоккейный клуб «Мордовия» больше не существует. Республиканские власти не справились с финансированием команды, долги гасили частные инвесторы. Какой была мордовская ледовая дружина и что будет дальше? Полное собрание невыполненных обещаний и несбывшихся надежд.

Министерство кривых зеркал! В регионе большие проблемы и с хоккеем для маленьких. Ледовые дворцы в районах обесточены, а министр спорта Александр Савилов, кажется, лукавит в эфире местного телевидения.

Музыка их больше не связывает! Музыканты «Торамы» окончательно перессорились – на неделе закончилась судебная тяжба за товарный знак между двумя частями некогда единого ансамбля. Так кто же сейчас продолжает дело великого Владимира Ромашкина?

Будут и стихи в нашем эфире! Мастер иронической поэзии Сергей Белоключевский – о братьях наших меньших, которые на самом – вовсе и не братья никакие!

Каждому чиновнику – по мягкому месту! Российской бюрократии теперь официально можно меблировать кабинеты диванами и креслами.

Количество показов: 1564
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg