Саранский «кладмен» поплатился за мечты о богатстве

25 Сентября, 11:13
Саранский «кладмен» поплатился за мечты о богатстве
из открытых источников

Перед судом в столице Мордовии предстал гражданин Устинов. Мужчина был признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. Криминальным бизнесом он решил заняться, чтобы стать немного богаче.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в Пролетарском районном суде Саранска, поправить свое материальное положение безработный горожанин решил утром 29 декабря 2018 года. Для чего связался с продавцом онлайн-магазина. В ходе общения стороны договорились, что Устинов оборудует на территории региона тайники-закладки с «дурью», то есть поработает так называемым «кладменом». Взамен ему был обещан гонорар в 10 тыс. рублей.

Практически сразу от работодателя Устинов получил координаты с оптовой партией наркотиков. Однако ночью 30 декабря начинающего наркодельца остановили полицейские. У горожанина они изъяли 23 свертка с «дурью». Еще четыре он к тому времени успел припрятать в тайниках-закладках.

В пресс-службе суда отметили, что Устинов вину свою признал, но вот от дачи показаний отказался. Ближайшие пять лет мужчина проведет в колонии строгого режима.

Количество показов: 1218
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg