Лямбирец ответил за смертельно нокаутированного жителя Саранска

3 Октября, 14:45
Лямбирец ответил за смертельно нокаутированного жителя Саранска

Перед судом в Мордовии предстал 26-летний житель Лямбирского района. Молодой человек был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое закончилось гибелью потерпевшего. Об этом в четверг, 3 октября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете республики.

Жестокое преступление было совершено в ночь на 2 мая этого года в селе Черемишево Лямбирского района. Во время празднования Первомая в компании друзей лямбирец поссорился с 32-летним жителем Саранска. На улице дело дошло до драки. Своего оппонента 26-летний фигурант дела несколько раз ударил кулаками по лицу. Потерпевший упал на землю.

«Несмотря на то, что его пытались привести в чувство самостоятельно, а также вызвали бригаду скорой помощи, подъехавшие медицинские работники констатировали смерть пострадавшего», - отметили в Следственном комитете Мордовии.

Позже эксперты выяснили, что молодой житель Саранска скончался от тупой закрытой травмы головы и отёка головного мозга. Нападавший был задержан полицейскими на месте преступления, свою вину он признал полностью. Суд приговорил жителя Лямбирского района к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Количество показов: 717
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg