О футболистах «Мордовии» вспомнили и вернули часть долгов: видеорепортаж

3 Октября, 11:46
О футболистах «Мордовии» вспомнили и вернули часть долгов: видеорепортаж

Зарплату футболисты клуба «Мордовия» не видели полгода. Это если считать сентябрь. Шесть месяцев обещаний и клятв со стороны спортивных чиновников. А ещё уверений, твердых обязательств и всевозможных обетов. И вот чудо. О нём полузащитник Рустем Мухаметшин сообщил в эфире радио «Старт-ФМ».

«Радостная новость для всех футболистов. Для всех вообще. Сегодня перевели четыре зарплаты. Правда, остались должны за август, а тут и сентябрь. Скоро будет два месяца. Ну это всё равно радостная новость для нас. Радуемся зарплате. Хотя мне кажется, надо платить. Для футболиста это важно. Для любого человека это важно», - рассказал Рустем Мухаметшин.

Полузащитник признается – финансовая ситуация давит на футболистов. Эти эмоции не оставить в раздевалке. С ними ребята выходят на поле и понятно, что результат игр более чем скромный. Клуб буквально задыхается. Проблемы не только с зарплатами. Каждый дальний выезд – это как подвиг умирающего. Радиоведущим «Старт-ФМ» Рустем Мухаметшин рассказал, что приятные новости, скорее всего, повлияют на настроение в команде.

Расплатиться со всеми футбольными долгами по зарплате республика сразу не сумела. Август и сентябрь вновь зависли в неопределенности. Футбольная «Мордовия» едва балансирует на грани выживания. Человек, который сейчас занимает кресло министра спорта уже вошел в историю, как убийца профессиональных команд в регионе. И вряд ли он остановится на хоккее и баскетболе.

Количество показов: 636
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg