Выпивоха из Мордовии рванул в Самарскую область и начудил на уголовное дело

14 Октября, 9:35

Командировка в Самарскую область для 36-летнего жителя Мордовии закончилась возбуждением уголовного дела. В Жигулевске мужчина попал в аварию, скрылся с места ДТП и отказался проходить тест на трезвость.

Как сообщает портал tltgorod.ru, авария в Жигулевске произошла еще 29 сентября. Приехавшим на место ДТП сотрудникам госавтоинспекции очевидцы рассказали, что один из участников дорожного инцидента скрылся. Ориентировку на Opel и его водителя сразу же направили оперативным службам.

Отмечается, что иномарку сотрудники ГИБДД вскоре обнаружили на ул. Шевченко. Во время беседы с водителем патрульные заметили, что от мужчины пахнет алкоголем. От прохождения медицинского освидетельствования 36-летний житель Мордовии отказался. 

В дальнейшем было установлено, что летом 2016 года мужчина получал 450 часов обязательных работ за повторное управление машиной в состоянии опьянения. Суд также лишил его водительских прав почти на 3 года. Теперь в отношении жителя Мордовии возбуждено уголовное дело по статье 264.1 и грозит любителю пьяной езды до двух лет лишения свободы.

Количество показов: 1080
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg