Мужчина в Саранске из-за квартиры убил падчерицу и ранил её мать

23 Октября, 16:03

Перед судом в Саранске предстал 57-летний Николай Горшков. Мужчина был признан виновным в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью. Его жертвами стали 38-летняя падчерица и 58-летняя сожительница. Последней чудом удалось остаться в живых. Об этом в среду, 23 октября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Напомним, что кровавая драма разыгралась 25 февраля этого года в доме №27 на проспекте 60 лет Октября. Во время застолья 38-летняя падчерица взяла в руки кухонный нож и потребовала, чтобы Горшков покинул квартиру её мамы и больше никогда не возвращался.

Озвученная просьба мужчину вывела из себя. Он ударом ноги выбил нож из руки падчерицы, подобрал его и нанёс 38-летней женщины пять ударов. Находившаяся в квартире 58-летняя сожительница Горшкова пыталась защитить дочь и получила удар ножом в грудь. Однако женщине удалось позвонить в полицию.

«Его сожительница была госпитализирована в медицинское учреждение, а ее дочь от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия», - уточнили в Следственном комитете РМ.

Суд приговорил Николая Горшкова к 11 годам лишения свободы. Отбывать своё наказание он будет в колонии строгого режима.

Количество показов: 1572
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg