Вредный Миша отобрал у 10-этажки в Саранске горячую воду и отопление

25 Октября, 11:00

Как оставить 10-этажку без тепла? На днях опытный слесарь дал такой мастер-класс: молодой человек взломал дверь подвала жилого дома на Солнечной и скрутил краны отопления. Хозяева квартир, моментально почувствовавшие похолодание, забили тревогу и обратились в управляющую компанию и правоохранительные органы. Найти нарушителя подачи отопления удалось буквально сразу же.

Вместе с инженером Надеждой Кочетовской съемочная группа «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» прошла по следам преступника. В подвале жилого дома молодой человек ориентировался прекрасно, где и что расположено – знал. Потому что не так давно в управляющую компанию, которая отвечает за этот дом, был принят слесарем на испытательный срок. Работать изъявил желание сам, и поначалу ничего не предвещало неприятностей.

Только вскоре ценный сотрудник Миша начал выбирать исключительно денежные заявки, а оплату складывать в собственный карман. И так бы никто ничего не узнал, если бы он выполнял свою работу качественно. Но последствия установки им терморегуляторов в виде затопления двух жилых квартир пришлось устранять управляющей компании. И в официальной должности слесарю Мише отказали. На что он, видимо, и обиделся.

Благодаря жильцам дома, нарушителя подачи тепла правоохранители нашли быстро. Тогда и выяснилось, что за плечами ценного сотрудника несколько пусть и погашенных судимостей. А 11 кранов он уже успел сдать в пункт приема металлолома. И отомстил, и денег за это получил. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, уголовное дело пока не возбудили. Но в перспективе похитителю тепла грозит наказание.

На места краденных кранов уже поставили новые. Порядочным слесарям в день преступления пришлось работать до глубокого вечера, чтобы заново запустить систему отопления в доме. Полностью наладили теплоподачу спустя сутки.

Количество показов: 1090
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg