В Мордовии осужденные вспоминали Виктора Цоя и принцессу Диану

19 Ноября, 11:16

В исправительных учреждениях, подведомственных Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия, прошли мероприятия, посвященные Всемирному Дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.

В клубе ИК-1 прошла лекция на тему: «Соблюдение правил дорожного движения» и «Повышение безопасности дорожного движения».

В ИК-2 для осужденных был продемонстрирован видеофильм на указанную тематику, проведен семинар, во время которого осужденные декламировали стихотворения собственного сочинения на данную тему. В завершение семинара прошла минута молчания, после окончания которой в небо были запущены белые шары, как символ погибших в авариях.

В ИУ - 5, 7, 10, 19 и 22 были организованы просмотры и обсуждение видеороликов о ДТП, а также проведены конференции, посвященные безопасности дорожного движения.

В клубе ИК-13 прошла викторина «Безопасность дорожного движения», во время которой начальник отряда отдела воспитательной работы отметила, что правила дорожного движения – самые важные и неукоснительно соблюдать их должен каждый участник дорожного движения. Кроме того, прошла акция «Мы выбираем жизнь», в ходе которой участники почтили память погибших и выразили соболезнования тем, кто потерял своих близких в результате дорожно-транспортных происшествий.

В ИК-14 в отрядах были организованы лекции, направленные на повышение уровня защищенности от ДТП, на изучение законодательства в сфере организации дорожного движения, а также информирования осужденных о возможностях предоставления первой помощи пострадавшим. Группой осужденных был организован флэшмоб, направленный на повышение внимания к проблеме дорожно-транспортных происшествий. В библиотеке учреждения оформлен уголок памяти погибшим на дорогах.

Кроме того, во всех исправительных учреждениях были совершены панихиды о погибших в результате автомобильных катастроф.

Количество показов: 1302
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg