На битву с овцами житель Мордовии прихватил самодельный дробовик

26 Ноября, 13:00

Фигурантом двух уголовных дел в Мордовии оказался 52-летний житель села Мордовская Пишля Рузаевского района. У мужчины полицейские нашли самодельное огнестрельное оружие. Об этом во вторник, 26 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД республики.

Информация о буйном сельчанине к рузаевским полицейским поступила от его же соседки. Жительница Мордовской Пишли пояснила, что односельчанин покалечил четырех её овец. Причиненный ущерб женщина оценила в 10 тыс. рублей.

«При выяснении обстоятельств по данному факту 52-летний мужчина был доставлен в отдел полиции, где пояснил, что животные забрели в его двор и он был вынужден выгнать их, используя подручные средства», - уточнили в МВД Мордовии.

Полицейские также осмотрели придомовую территорию и жилище сельчанина, где и нашли самодельное оружие. Гражданин пояснил, что гладкоствольный обрез он сделал в 2016 году и дома хранил для личного пользования. По фактам изготовления и хранения оружия возбуждены уголовные дела. По факту повреждения имущества полиции проводит проверку.

 

Количество показов: 1981
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg