Четырех девушек в Мордовии осудят за создание подпольного казино

27 Ноября, 11:57

На скамье подсудимых в Мордовии окажутся девушки в возрасте от 23 до 29 лет. Молодые жительницы Саранска обвиняются в незаконных организации и проведении азартных игр. Об этом в среду, 27 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

По данным следствия, мозговым центром этой группы была 29-летняя фигурантка дела. Вместе с тремя подельницами она арендовала помещение в одном из торговых центров в Рузаевке. Подпольный клуб работал с января 2017 года по февраль 2019 года.

«Игровое заведение функционировало под видом законной деятельности «торговли векселями», - уточнили в региональном Следкоме.

Как отметили в МВД Мордовии, 5 февраля этого года в клуб нагрянули с обыском сотрудники полиции и следователи. Силовую поддержку им оказали бойцы спецназа Росгвардии. Из помещения были изъяты 10 игровых терминалов, компьютерная техника, черновые записи, электронные носители информации и деньги в сумме чуть больше 17 тыс. рублей.

Сообщается также, что во время следствия обвиняемые во всем сознались. Соучастницам избрали меры пресечения в виде подписок о невыезде. Материалы уголовного дела уже переданы на рассмотрение в суд.

Количество показов: 1898
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg