Офицеры Росгвардии в Саранске спасли мужчину, машину которого искорежило о столб

5 Декабря, 14:29

В Росгвардии Мордовии рассказали подробности аварии, произошедшей сегодня утром в Саранске. Напомним, что на Химмаше прямо у стадиона «Мордовия Арена» в ДТП попал водитель отечественной легковушки. Мужчина не справился с управлением, машину занесло и повалило прямо на столб. Удар пришелся в крышу над задними пассажирскими сиденьями.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, свидетелями аварии стали подполковник Юрий Герасимов и майоры Владимир Коромыслов и Дмитрий Барыкин. Ехавшие на службу офицеры сообщили о ДТП в полицию, а также вызвали врачей «скорой помощи» и спасателей.

«Машина была деформирована настолько, что самостоятельно ее водитель не мог выйти наружу. До прибытия экстренных служб офицеры Росгвардии своими силами разблокировали двери искореженного автомобиля. Пострадавший оказался зажатым между панелью и креслом. Мужчина находился в состоянии шока», - уточнили в Росгвардии Мордовии.

Сотрудники Росгвардии помогли пострадавшему выбраться из покореженной машины, после чего оказали ему доврачебную помощь. Кроме этого, отключили аккумулятор, чтобы избежать возгорания. Рядом с пострадавшим офицеры находились до прибытия медиков и спасателей.

 

Количество показов: 2969
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg