Житель Мордовии ограбил сейф своего отца

9 Декабря, 14:58
Житель Мордовии ограбил сейф своего отца
seif-ros.ru

29-летний житель Мордовии похитил денежные средства из сейфа своего отца. Жительница деревни Ивановка рассказала полицейским, что 11 октября 2018 года неизвестный проник в жилище через окно, подобрал ключ и похитил из сейфа мужа 110 тысяч рублей, 100 евро и 156 долларов США. Потерпевшие предположили, что к краже может быть причастен их сын, ведущий асоциальный образ жизни.

В день совершения преступления он приходил к ним домой, но они его не впустили. После этого супруги уехали в Ромоданово, а когда вернулись, обнаружили пропажу. Также за несколько дней до произошедшего из бардачка их машины пропал ключ от сейфа, в котором хранились деньги.

Полицейские выяснили, что после преступления молодой человек на такси уехал в Москву, где скрывался более года. В результате оперативно-розыскных мероприятий 5 декабря его задержали. В настоящее время он доставлен в Мордовию. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным отделом ОМВД России по Ромодановскому району возбуждено уголовное дело по п. а ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). На момент хищения подозреваемый отбывал наказание условно за ранее совершенное имущественное преступление.

Количество показов: 1579
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg