Жители Саранска пришли со своими проблемами к мэру города

13 Декабря, 12:00
Мэр столицы Мордовии Петр Тултаев в общероссийский день приема граждан общался с горожанами с 12 до 20 часов лично и в режиме аудио-, видеосвязи.

Руководители структурных подразделений Администрации городского округа Саранск в этот день принимают всех граждан по различным вопросам, дают исчерпывающие ответы на обращения. Многие жители города хотят лично пообщаться с мэром Саранска – Петром Тултаевым. В первоочередном порядке в этот день Глава города принимает тех, кто пришел по предварительной записи, затем – по «живой очереди». Несмотря на обозначенные временные рамки, прием ведется до последнего заявителя.

В Администрации города 12 декабря приняли 41 посетителя и групп посетителей: кто-то приходил на прием один и обозначал несколько вопросов, а некоторые приходили по 2-3 человека и каждый со своим вопросом. Один вопрос был принят по видеосвязи.

Однако ни один из пришедших не остался без внимания – всем без исключения были даны разъяснения, часть вопросов разрешилась в ходе приема. С некоторыми обратившимися Петр Тултаев встретится дополнительно в ближайшие дни для принятия окончательного решения.

Количество показов: 2949
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg