Горящая бутылка и шоковое состояние убили 26-летнюю девушку в Саранске

23 Декабря, 13:13

В МЧС Мордовии рассказали подробности пожара, унесшего жизнь 26-летней жительницы Саранска. Напомним, что тело девушки было найдено в сгоревшей бане на ул. 2-я Набережная. Ожоги во время этого ЧП получили 35-летний мужчина и 31-летняя женщина.

Как рассказали РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, в роковое утро 22 декабря хозяин бани отдыхал вместе с друзьями. Мужчина пытался было растопить печь и плеснул в неё горючую жидкость. Бутылка в его руках вспыхнула, и он отбросил её в сторону. Ёмкость попала на ногу его 31-летней знакомой.

«Последняя откинула ее в другую часть помещения. Компания, выбежав на улицу, увидела, что баня горит. Находясь в шоковом состоянии, одна из девушек не заметила присутствие своей знакомой и решила вернуться за ней», - отметили в МЧС республики.

Выйти из горящей бани девушка не смогла, она задохнулась продуктами горения. Её труп сотрудники МЧС обнаружили во время тушения. Хозяин бани получил ожоги спины I-III степени, его 31-летняя знакомая – ожоги ног III степени. Общая площадь возгорания составила 72 квадратных метра.

Количество показов: 7592
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg