Убийца полицейского и его подельник оказались наркозакладчиками

24 Декабря, 13:37

В Саратовской области продолжается расследование громкого уголовного дела об убийстве полицейского. Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в областном Следственном комитете, в отношении 32-летнего стрелка и его 40 летнего подельника было возбуждено дело о покушении на сбыт наркотиков в крупном размере.

По версии следователей, 32-летний Роман Бичев и его 40-летний знакомый купили в Саратове крупную партию синтетических наркотиков. «Дурь» они расфасовали по отдельным упаковкам для последующей продажи. Вечером 21 декабря у дома №2 по Киевскому проезду они начали делать «закладки» и тут их заметили сотрудники ППС.

Во время задержания 32-летний Бичев выстрелил в грудь 28-летнему лейтенанту полиции Михаилу Гадееву, а также напал на второго патрульного. Стрелка смертельно раненый полицейский все-таки задержал, после чего был доставлен в больницу, где скончался от большой кровопотери. Михаила Гадеева похоронили в Мордовии в Рузаевском районе.

В настоящее время 32-летний Бичев заключен под стражу. Уголовные дела по наркотикам и посягательству на жизнь сотрудника правоохранительных органов объединены в одно производство. В отношении его 40-летнего подельника решается вопрос об избрании меры пресечения.

Количество показов: 1957
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg