Педагога в Саранске уволили за аморалку с участием студента

16 Января, 17:50
Педагога в Саранске уволили за аморалку с участием студента
unian.net

В Саранске Ленинский районный суд вынес решение по иску бывшего педагога техникума пищевой и перерабатывающей промышленности. Гражданин Чудаев требовал, чтобы работодатель его восстановил и выдал средний заработок за время вынужденного прогула. Об этом в четверг, 16 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе суда.

С должности руководителя центра профилактики «Молодежь против наркотиков» и педагога допобразования Саранского техникума пищевой и перерабатывающей промышленности Чудаев был уволен 18 ноября прошлого года. Работы мужчина лишился, по мнению работодателя, за аморальный поступок.

Сам истец указал, что увольнение связано с конфликтом, который произошел между ним и одним из студентов. Мужчина подчеркнул – парень на него напал, ударил по лицу, а также расцарапал щеку и ухо. Поэтому педагог в целях защиты пнул оппонента ногой.

«Суд, выслушав объяснения лиц, участвующих в деле, изучив представленные доказательства, заслушав заключение прокурора, полагавшего, что иск удовлетворению не подлежат, не нашел оснований для удовлетворения исковых требований, и не согласившись с доводами истца, вынес решение об отказе в иске», - сообщили в Ленинском районном суде.

Количество показов: 1153
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg