Лизость власти. «ВЦВ» о том, как в Мордовии журналистов за хорошее поведение награждали

19 Января, 8:01

Ну что же, пришло время поздравить наших коллег с премиями Главы Мордовии, что им выписали за хорошее поведение ко Дню российской печати. В пятницу телезрители из Белого Дома позвали телезвёзд в гости.

Среди награждённых много наших коллег с «Народного телевидения Мордовии». Для тех, кто не знает, а таких, уверен, много – это такой специальный кабельный канал, который смотрят в Белом Доме. Вы, наверное, думаете, что я сейчас буду коллег клеймить или осуждать – отнюдь. Я и весь коллектив нашей телекомпании от души поздравляет сотрудников народного телевидения с заслуженными наградами и премиями. А именно.

Корреспондент Ольга Иняскина-Данилина победила в номинации человек труда. Она получает премию в размере 150 тысяч рублей. Шеф-редактор новостей на «НТМ» Евгения Кострица за серию уникальных и удивительно подробных материалов о реализации национальных проектов в номинации «Во имя процветания» получает премию в размере 80 тысяч рублей. Евгения – очень опытный журналист, успела поработать на всех каналах республики, в итоге в полной мере её талант раскрылся только на народном.

Бывший газетный репортёр, а ныне автор программы «Тревожная кнопка» на НТМ на телевидении работает недавно, поэтому и благодарны ему пока меньше, чем остальным – он ушёл домой, став богаче на 10 тысяч рублей. А вот Лена Буянкина заслужила больше. У них с супругом Алексеем на «народном» семейный подряд – их бюджет пополнился на 30 тысяч рублей. Также были награждены и другие сотрудники народного телевидения Мордовии.

Напомню, что в этом году на НТМ республиканский бюджет планирует потратить 42 миллиона рублей. Перед награждением было долгое выступление Владимира Волкова. Глава республики говорил, что один репортаж может отпугнуть инвестора. Особенно их пугает информация про плохой инвестиционный климат.

Напомню, что «Наши новости» подготовили несколько сюжетов про плохой инвестиционный климат в Мордовии. Из чего самоуверенно делаю вывод, что Глава республики смотрит «10 канал». И в курсе других проблем региона. Это, пожалуй, самая приятная награда, которую мы сумели заслужить. Причём бюджету Мордовии это не стоило ни копейки.

Количество показов: 1507
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg