Приезжий студент Патрушев пытался наладить в Саранске наркобизнес

23 Января, 17:31

В Ленинском районном суде Саранска сегодня избрали меру пресечения для 25-летнего Леонида Патрушева. Молодой уроженец Москвы был пойман в столице Мордовии с крупной партией наркотиков, которые он планировал продать через тайники-«закладки».

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, студента-заочника первого курса ЧПОУ «Курский техникум экономики и управления» полицейские и оперативники регионального управления ФСБ задержали в ночь с 20 на 21 января у одного из домов на ул. Пушкина. Во время личного досмотра у Патрушева обнаружили больше 8,7 гр. наркотиков.

Отмечается, что молодой человек своей вины не отрицал и пояснил – в Саранск приехал в октябре 2019 года специально для налаживания наркобизнеса. Квартиру парень снял как раз на ул. Пушкина, а вот за «товаром» периодически ездил к знакомой в Москву. В ночь с 20 на 21 января Леонид Патрушев как раз планировал продать очередную партию наркотиков, но был задержан.

В итоге суд постановил заключить молодого человека под стражу вплоть до 20 марта 2020 года. Известно, что 25-летний москвич ранее уже был судим за наркопреступление.

Количество показов: 748
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg