Руководство «Мордовия Арены» готово поторговаться с ФК «Тамбов»

25 Января, 17:19
Руководство «Мордовия Арены» готово поторговаться с ФК «Тамбов»
vk.com/mordoviaarenastadium

Еще в прошлом году было известно, что главное наследие футбольного чемпионата стадион «Мордовия Арена» будет переведен на баланс республики. Удовольствие, конечно, дорогое. Но нужно учиться с этим как-то жить.

Футбольный клуб «Тамбов» стал спасательным кругом – стадион в родном городе закрылся на реконструкцию. Домом для гостей стала «Мордовия Арена». Однако в этом году выяснилось - тамбовчанам не под силу оплачивать аренду стадиона в Мордовии. А это больше 2 миллионов рублей за один матчевый день. И они задумались о переезде.

Руководители «Мордовия Арены» говорят, что для них заявление тамбовского клуба не было неожиданным. И они сразу начали вести с ним переговоры. Игры, которые проводит на нашем стадионе «Тамбов», нужны не только с точки зрения спорта, но и как развитие наследия чемпионата.

Времени для решения остаётся мало. Спортивный сезон «Тамбов» начнёт в марте. И уже на следующей неделе решится – сойдутся ли в цене Мордовия и «Тамбов», для которого стоимость аренды сейчас - решающий фактор.

Количество показов: 1719
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg