Похищение милого телёнка в Мордовии сняла камера видеонаблюдения

28 Января, 11:32

Полицейскими в Мордовии был задержан 52-летний житель Ковылкинского района. Ранее уже судимый мужчина подозревается в краже 75-килограммового телёнка с территории кооператива в Краснослободском районе. Об этом во вторник, 28 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД республики.

Заявление о пропаже телёнка красно-пестрой масти в полицию поступило от руководителя сельскохозяйственного предприятия, расположенного в селе Новая Карьга. Территория кооператива большая, поэтому ночной воришка дождался, когда коровник остался без внимания охраны, после чего похитил животину. Все действия «гостя» сняла камера наблюдения, объектив которой был направлен прямо на ворота коровника.

«Похищенное животное правоохранители обнаружили в сарае, расположенном на придомовой территории задержанного», - отметили в МВД Мордовии.

Задержанный признался, что телёнка он хотел вырастить сам, а затем его продать. В настоящее время животное возвращено законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ущерб хозяин телёнка оценил в 17 тыс. рублей.


Количество показов: 1513
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg