Вооруженный пистолетом разбойник напал на АЗС в Мордовии, но что-то пошло не так

30 Января, 9:05

Наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» выяснили подробности разбойного нападения на АЗС в Старошайговском районе. Напомним, что в Красной Рудне в магазин на автозаправочной станции зашел неизвестный в камуфляже, маске и перчатках

На продавцов он направил пистолет и потребовал деньги. При этом на записи с камеры наблюдения видно, что одна из работниц АЗС пытается воспользоваться телефоном. Не исключено, что она хотела вызвать полицию. Однако вскоре женщина гаджет убирает, а разбойник скрывается с заправки с тремя тысячами рублей. Уходит он через поля.

Воспользоваться столь скромной добычей нападавший не успевает. Всего через несколько часов, уже ближе к полуночи, его задерживают на окраине села Новотроицкое. Нарушителем спокойствия оказывается ранее судимый 29-летний житель села Новое Акшино.

Полицейским горе-разбойник показал и тот самый пистолет, и ту самую маску с прорезями для глаз. Все награбленные деньги у него изъяли. Молодой человек признался, что это нападение не было случайным, он все спланировал заранее. Теперь «гангстеру» грозит вплоть до 10 лет лишения свободы.

Количество показов: 1643
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg