Двух собак в Саранске убили с помощью ядовитых дротиков

17 Февраля, 16:47

Тела двух собак на окраине Химмаша зоозащитник Виктория Митяева нашла в минувшую субботу. Погибшие животные лежали не снегу, вероятнее всего, не первый день. Их трупы сильно окоченели, сдвинуть собак с места девушка не смогла. В итоге на место происшествия она вызвала сотрудников полиции.

«У одной собаки торчал дротик в груди и кровь была застывшая. Кто-то отстрелил собак, несмотря на то, что у нас в России приняли закон о том, что с животными нужно гуманно обращаться», - отметила Виктория Митяева.

Место происшествия Виктория сняла на мобильный телефон еще до приезда полиции. Девушка попробовала вытащить дротик из груди погибшей собаки, но тело животного к этому времени уже слишком сильно закоченело.

Хозяева гаражей, где и были найдены собаки, уверены – животные были убиты в другом месте, а здесь их попросту выбросили. Тем более, что на снегу собачьих следов нет.

Наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» сообщают, что тела собак и дротики были отправлены на экспертизу. Убившее животных вещество будет установлено в течение 10 дней. Представители Октябрьского ЖРСУ, которое и занимается отловом беспризорных животных, свою причастность к произошедшему отрицают. Однако волонтеры подозревают именно их.

Количество показов: 1575
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg