В Мордовии 62-летнюю женщину изнасиловал и ограбил собственный сын

19 Февраля, 17:41

В Мордовии сотрудниками Чамзинского межрайонного следственного отдела СУ СК России завершено расследование дела в отношении 39-летнего мужчины. Последний обвиняется в изнасиловании и грабеже. В качестве жертвы он выбрал свою же мать.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в Следственном комитете Мордовии, шокирующее преступление было совершено в августе 2019 года. Пьяный обвиняемый начал требовать у мамы деньги на выпивку, но услышал отказ.

«Когда женщина ответила отказом, он, применив силу, забрал у нее кошелек с деньгами, в котором находились 3 тысячи 100 рублей. Через несколько дней, по-прежнему находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый ночью изнасиловал потерпевшую», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Женщина смогла убежать к своим знакомым, у которых пряталась от сына до самого утра. Впоследствии она обратилась за помощью в правоохранительные органы. Известно также, что ранее обвиняемый привлекался к ответственности за угрозы убийством в адрес матери. Проведенная во время следствия психиатрическая экспертиза показала, что фигурант дела вменяемый. В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

 

Количество показов: 1454
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg