Встречу легендарных «супертяжей» бокса зрителям в Мордовии покажет «10 Канал»

21 Февраля, 17:26

День защитника Отечества на РЕН ТВ начнется с настоящего мужского зрелища. Единственный из федеральных телеканалов, на частоте которого происходит вещание Телекомпании «ТелеСеть Мордовии» (10 канал), подарит поклонникам бокса прямую трансляцию поединка между титанами супертяжелого веса. На ринг в Лас-Вегасе выйдут бойцы, которые до сих пор не проиграли ни одной встречи, — Тайсон Фьюри и Деонтей Уайдлер. Они уже сражались друг с другом, и тогда судьи зафиксировали ничью, но у реванша обязательно будет победитель. Ведь на кону титул чемпиона мира. 

Этот бой 22 февраля на ринге MGM Grand в Лас-Вегасе точно войдет в историю, как бы ни закончился. Две крепости, две башни, два двухметровых гиганта с сумасшедшими данными столкнутся между собой в поединке за титул чемпиона мира по версии WBC. 

Чтобы отправить неподготовленного человека в нокаут, достаточно удара в 15 килограммов. Деонтей Уайлдер, бронзовый бомбардировщик из Алабамы, обладает ударом весом в тонну. "Цыганский король" из Великобритании Тайсон Фьюри выдержал этот удар, поднялся и завершил бой вничью.

Пережить лобовое столкновение с легковым автомобилем невозможно, но Фьюри справился. А ведь Уайлдер, по мнению многих экспертов, обладает самым сильным ударом в истории бокса. Из 42 своих побед на профессиональном ринге 41 он одержал нокаутом. Такая страшная сила, по словам Уайлдера, пугает его самого.

"Тайсон Фьюри вел весь бой по очкам, а в конце Уайлдер продемонстрировал мощнейшую серию ударов и Тайсон Фьюри оказался на краю ринга. И мне показалось, что Тайсон Фьюри не встал. Ну, этот парень, я не знаю, из чего он сделан", — говорит Ростислав Плечко.

"Для меня фаворитом видится Деонтей Уайлдер", — заявил Григорий Дрозд.

В первом бое все 12 раундов Тайсон Фьюри уверенно выигрывал, поскольку при своем росте в 206 сантиметров он чрезвычайно подвижен. Кроме того, это сейчас Уайлдер – чемпион по версии WBC, а к 2016 году именно Фьюри собрал в своих руках 5 поясов чемпиона мира по разным версиям, отобрав их у самого Владимира Кличко. 

"Дисциплина Фьюри заставила изменить о нем мнение. Он не тот, за кого себя выдает", — отмечает Денис Лебедев.

Так кто же фаворит? Десятки боксеров, которые вели по очкам по ходу боев с Уайлдером, а которых потом в буквальном смысле уносили с ринга в бессознательном состоянии, поставят на него. Но за Фьюри — лучшая техника, множество титулов и еще одно оружие Фьюри, которое до боя делает его если не чемпионом на ринге, то в медиапространстве — наверняка. Трешток британского цыгана — давно его фирменный стиль.

Звездная война между двумя гигантами только набирает температуру. Развязка наступит 22 февраля в Лас-Вегасе. В Москве уже будет утро 23-го.

Количество показов: 871
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg