По факту аварии с 3 погибшими под Саранском началась проверка

25 Февраля, 11:19

В Мордовии сотрудниками республиканского МВД начата проверка по факту страшной аварии, произошедшей накануне на автодороге «Саранск - Рузаевка». Жертвами этого ДТП стали три человека.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, дорожный инцидент произошел в 06 часов 40 минут у поворота на посёлок Левженский. По предварительной версии, управлявший Renault Magane 24-летний житель Ардатовского района выехал на полосу встречного движения и врезался во встречный Nissan Almera. За рулём второй иномарки находился 29-летний житель Ялги.

«В результате аварии он и двое пассажиров «Рено», 1996 и 1998 годов рождения, скончались на месте происшествия, а водитель «Рено Меган» – с различными травмами госпитализирован в больницу. По предварительным данным, в момент столкновения автомобиль находился в состоянии заноса», - отметили в МВД Мордовии.

Для установления всех обстоятельств аварии назначен ряд экспертиз, в том числе автотехническая и судебно-медицинская. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Количество показов: 1500
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg