Девушка с топором едва не снесла голову жителю Саранска

27 Февраля, 9:31

Фигуранткой уголовного дела в Саранске стала 29-летняя местная жительница. Девушке предъявили обвинение в покушении на убийство. Своего благоверного она едва не зарубила топором. Молодому человеку повезло, в настоящее время он в больнице.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, преступление было совершено вечером 15 февраля этого года в доме на ул. Сызранской. Во время застолья 25-летний парень начал оскорблять свою вторую половинку. Последней это крайне не понравилось и она схватила топор.

По данным МВД Мордовии, в больницу потерпевший попал с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, множественными ранами головы, шеи, грудной клетки, ссадинами и кровоподтеками головы, тела, рук и ног. О произошедшем в правоохранительные органы сообщила сама нападавшая.

В настоящее время девушка находится под стражей, своей причастности к преступлению она не отрицает. По данным регионального Следкома, молодая особа ранее уже привлекалась к уголовной ответственности. Расследование этого дела продолжается.

Количество показов: 867
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg