Пьяный житель Саранска угнал машину у друга, чтобы увидеть другого друга

3 Марта, 14:56

В Мордовии полицейскими был задержан 41-летний житель Саранска. Ранее судимый гражданин на этот раз подозревается в угоне. Об этом во вторник, 3 марта, РИА «Инфо-РМ» сообщили в республиканском МВД.

Заявление об угоне KIA Spectra в полицию Рузаевского района поступило в минувшие выходные от жителя Стрелецкой Слободы. Инспекторы ДПС пропажу обнаружили на выезде из Саранска. Впоследствии выяснилось, что накануне угона заявитель выпивал у себя дома с товарищем, который ранее уже был судим.

«После застолья гость ушел. Выйдя на улицу, он увидел припаркованную машину. Иномарка была незаперта, ключи находились в салоне. Мужчина решил угнать автомобиль, чтобы поехать к товарищу в Чамзинский район», - отметили в МВД Мордовии.

Однако доехать до своего знакомого горе-угонщику было не суждено. На выезде из мордовской столицы в машине кончился бензин. Злоумышленник иномарку бросил и на попутном транспорте вернулся в Рузаевский район. По данному факту возбуждено уголовное дело, своей вины подозреваемый не отрицает.

Количество показов: 735
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg