Лже-сотрудник правоохранительных органов оставил жителя Саранска с коньяком, но без денег

5 Марта, 12:19

За помощью к полицейским обратился житель Саранска. Мужчина пояснил, что его обманул мошенник, представившийся сотрудником правоохранительных органов. Об этом в четверг, 5 марта, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Обманутый предприниматель пояснил, что неизвестный позвонил ему по объявлению и сделал заказ на замену рольставней в отделе. Кроме этого, лже-силовик предложил приехать для замеров и оценки объемов работы.

«На следующий день они договорились о встрече. По пути злоумышленник перезвонил потерпевшему и попросил сначала заехать в магазин, чтобы купить бутылку коньяка, а затем пополнить несколько счетов абонентских номеров, которые при наличии чеков сразу обещал вернуть», - отметили в МВД Мордовии.

В порядочности заказчика предприниматель сомневаться не стал и перечислил 25 тыс. рублей. Однако по указанному адресу мужчину ожидало разочарование. Его никто не встретил, заказчик трубки брать перестал. Чуть позже выяснилось – о замене рольставней в учреждении и не думали. По данному факту было возбуждено уголовное дело, личность звонившего выясняется.

Количество показов: 893
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg