Дмитрия Федулкина могла сгубить детская травма головы

6 Марта, 11:17

Наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» выяснили подробности обнаружения тела 35-летнего Дмитрия Федулкина. Напомним, что 35-летнего жителя Чамзинского района искали с конца декабря 2019 года. В последний раз его видели 27 декабря, когда он в столовой в Чамзинке отмечал новогодний корпоратив. В одиннадцатом часу ночи мужчина заведение покинул, но домой так и не вернулся.

Встревоженные родственники обратились в правоохранительные органы. При этом они рассказали, что из-за детской травмы головы Дмитрий плохо ориентировался на местности. К поискам мужчины, кроме полицейских и следователей, подключились волонтеры и местные жители. Когда мероприятия не принесли результатов, следователи СК по факту исчезновения Федулкина возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Поиски чамзинца продолжались 2 месяца. И только 4 марта местные подростки обнаружили тело Дмитрия в дренажной канаве на одной из улиц Чамзинки. На момент подготовки этого материала, следователи еще не получили результаты судебно-медицинской экспертизы, которая должна была определить причину смерти Дмитрия. По некоторым данным, на его теле были небольшие гематомы, характерные для укусов животных, например, лис или собак. Мы будем следить за ходом расследования.

Количество показов: 2436
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg