Мужчине в Саранске проломили голову молотком за прошлые обиды

6 Марта, 12:14

Минувшая среда, 4 марта, для 30-летнего жителя Саранска могла стать последней в жизни. Молодой мужчина оказался на больничной койке с открытой      черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и множественными ранами левой височной области. О пациенте с явно криминальными травмами медики сообщили в 1-й отдел городской полиции.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, незадолго до преступления потерпевший был в гостях у друга в доме на ул. Ульянова. Собравшаяся компания выпивала и во время застолья между друзьями разгорелась ссора. Причиной стал конфликт, произошедший 3 марта.

«В ходе словесной перебранки 30-летний мужчина взял молоток и нанес обидчику несколько ударов по голове, после чего ушел из квартиры. Скорую помощь вызвал хозяин жилища», - отметили в пресс-службе ведомства.

Мстительного нападавшего оперативники уголовного розыска нашли быстро. Пьяный мужчина был дома и спал. По факту нападения было возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Своей вины молодой мужчина не отрицает.

Количество показов: 908
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg