В Мордовии грабитель и угонщик заслушал приговор

10 Марта, 12:17

23-летний ранее судимый безработный житель столицы Мордовии осужден за грабеж и угон. В феврале пьяный мужчина хотел похитить алкоголь из специализированного гипермаркета в Октябрьском районе Саранска. С собой у него уже была бутылка пива. Злоумышленник взял со стеллажа четыре бутылки настойки и пошел к выходу из магазина. Продавец потребовала оплатить товар или оставить его и выхватила у похитителя две бутылки настойки. В ответ молодой человек ударил ее бутылкой пива по лицу. С оставшимися двумя бутылками он выбежал из торговой точки.

Ночью в начале марта мужчина с приятелями решил угнать «десятку» знакомого, чтобы покататься. Он сказал приятелям, что автомобиль принадлежит ему, но завести транспортное средство, соединив провода, они не смогли. Тогда машину решили толкнуть, в результате они переместили автомобиль на 400-450 метров.

Свою вину мужчина признал полностью и ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Суд назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы. Путем частичного сложения назначенного наказания с наказанием, назначенным подсудимому приговором Зюзинского районного суда г.Москвы от 20 ноября 2019 года, суд окончательно назначил 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Количество показов: 1012
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg