За 9 марта в Мордовии подтопило 4 моста

10 Марта, 7:27
Накануне в Мордовии были подтоплены еще 4 моста. Под водой оказались путепроводы, расположенные в Атюрьевском, Кадошкинском и Зубово-Полянском районах. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в республиканском МЧС.

Информация о подтоплении мостов в Атюрьевском и Кадошкинском районах поступила днём 9 марта. Выяснилось, что под 60-сантиметровым слоем воды оказался путепровод через реку Явас у населенного пункта Киншалы Атюрьевского района.

«На жизнедеятельность населения данное подтопление моста влиять не будет, имеется пешеходный мост, который находится рядом с низководным мостом. Движение для легкого транспорта по мосту прекращено, предупредительные и запрещающие движение знаки и ограждение выставлены. Объездной путь по грунтовой дороге со стороны с. Стрельникова и д. Пичеполонги (3 км). Угрозы подтопления объектам экономики и социальной сферы нет. Эвакуация населения не требуется», - отметили в МЧС Мордовии.

Подтопленным оказался мост у населенного пункта Большая Поляна в Кадошкинском районе. Вода поднялась выше уровня дорожного полотна на 80 см. Движение транспорта по путепроводу было ограничено. Имеется пешеходный мост, который в зону возможного подтопления не попадает.

Вечером 9 марта поступила информация о подтоплении мостов рядом с Киселевкой и Вадовыми-Селищами. Уровень воды выше дорожного полотна составил 10 см и 15 см соответственно.
Количество показов: 775
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg