Телефонные Бонни и Клайд обчистили банковские счета жительницы Саранска

12 Марта, 11:18

В Саранске сотрудники 3-го отдела полиции возбудили уголовное дело по факту кражи денег с банковских карт жительницы Саранска. Неизвестные похитили у женщины без малого 77,5 тыс. рублей.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, телефонный звонок горожанке поступил 5 марта. Неизвестная девушка представилась банковским работником и заявила, что со счета жительницы Саранска пытаются украсть деньги. Потом будущую жертву переключили на молодого человека, который представился специалистом по финансовой защите о потребовал продиктовать личные данные, а также поинтересовался наличие карт других банков.

«Будучи уверенной в том, что общается с сотрудником службы безопасности заявительница сообщила ему о наличии в пользовании еще одной банковской карты, а также персональную информацию. Спустя час ей вновь позвонили и попросили удалить из памяти телефона все входящие звонки, после чего разговор прекратился», - отметили в МВД Мордовии.

Сразу после этой беседы жительница Саранска обнаружила, что с её банковских карт пропали деньги. С одной исчезло почти 50 тыс. рублей, с другой – 27,5 тыс. рублей. В настоящее время полицейские установили, что на почти 50 тыс. рублей злоумышленники закупились в магазине электроники.

Количество показов: 431
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg