Вооруженный житель Саранска ударил почтальона ножом и пытался отнять пенсии

18 Марта, 12:58

В Саранске под стражу заключен 47-летний местный житель. Судимого еще в конце 70-х годов мужчину подозревают в разбойном нападении на работницу почты. У женщины он пытался забрать деньги, предназначенные для выдачи пенсионерам.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, преступление было совершено утром 16 марта в одном из жилых домов на проспекте 70 лет Октября. Вооруженный подозреваемый ударил почтальона ножом в спину, после чего попытался отобрать у неё больше 300 тыс. рублей. 

Крики женщины о помощи услышал горожанин, который в этот момент был в гостях у родственников. Он выбежал на лестничную клетку, догнал нападавшего уже на выходе из подъезда дома и скрутил. Вскоре ему на помощь пришли другие жильцы, на место инцидента вызвали полицейских.

Сотрудникам правоохранительных органов 47-летний разбойник признался – он знал, что у почтальона при себе имеется крупная сумма денег. Напасть на неё он решил в связи с безысходностью, долгами и отсутствием средств к существованию. Полицейские продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.


 

Количество показов: 707
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg