У бывшего игрока ФК «Мордовия» диагностирован коронавирус

24 Марта, 20:51
На днях в Санкт-Петербурге в Боткинскую больницу были госпитализированы два игрока ФК «Ленинградец» - полузащитник Максим Астафьев и защитник Илья Баннов. Оба оказались в медучреждении после сборов в Испании, которые были приостановлены из-за пандемии коронавируса.

Как сообщает Sport24, после экстренного возвращения в Санкт-Петербург игроки отправились на домашний карантин. К медикам Илья Баннов и ранее выступавший за «Мордовию» Максим Астафьев обратились после повышения температуры. Футболисты сдали анализы и сегодня выяснилось, что Баннов здоров, а вот у Астафьева результат положительный.

«Сам Максим чувствует себя хорошо: температуры нет, кашля нет, болей в горле или каких-то иных симптомов нет», - сообщил пресс-атташе ФК «Ленинградец» Георгий Начкепия порталу 78.ru.

Отметим также, что на территории Мордовии, по состоянию на утро 24 марта, нет ни одного подтвержденного случая заболевания. С подозрением на коронавирус госпитализированы 15 человек, еще 263 жителя региона находятся на домашнем карантине. Мэр Саранска ранее ввёл мораторий на рукопожатия в рамках профилактики заболевания.
Количество показов: 1179
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg