В Мордовии Пенсионный фонд ограничивает прием граждан

26 Марта, 16:17

Отделение Пенсионного фонда по Республике Мордовия сообщает, что что в клиентских службах ПФР на территории региона с 30 марта 2020 года и до особого распоряжения прием граждан будет осуществляться исключительно по предварительной записи.

Записаться на прием можно на сайте Пенсионного фонда РФ в разделе «Запись на прием» или по телефону горячих линий связи, номера которых размещены на региональной странице сайта ПФР. В разделе «Республика Мордовия» необходимо зайти в «Контакты региона», опуститься вниз к разделу «Найти клиентскую службу» и нажать кнопку «Структура отделения». Тогда построится список телефонов клиентских служб по всем муниципальным районам региона.

Кроме того, услуги ПФР можно получить дистанционно через личный кабинет на сайте ПФР или на портале государственных услуг.

Это сделано в связи с принимаемыми мерами по предупреждению распространения коронавирусной инфекции и недопущению нахождения граждан, в особенности пожилого возраста, в местах массового скопления людей, поскольку это является повышенным риском роста заболеваемости COVGID-19.

Количество показов: 1273
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg