В Мордовии полицейские получили новые машины

27 Марта, 12:41

На плацу МВД по Республике Мордовия в пятницу состоялось торжественное вручение ключей от 60 новых автомобилей, среди которых машины марок «Лада Гранта», «Лада Ларгус», «Шевроле Нива», «Газели», УАЗы, патрульные автомобили Госавтоинспекции.

Транспортные средства будут распределены между территориальными органами МВД России на районном уровне, сотрудники которых напрямую работают с гражданами, прежде всего, в те подразделения, где они наиболее необходимы на сегодняшний день - патрульно-постовую службу полиции, участковым уполномоченным полиции, ДПС, спецподразделения.

Как отметил заместитель Министра – начальник полиции Олег Шилов, новые служебные автомобили позволят сотрудникам полиции быстрее и качественнее реагировать на заявления и обращения граждан, способствовать более оперативному раскрытию преступлений и успешному решению задач, стоящих перед органами внутренних дел. 

В завершение он нацелил сотрудников полиции на бдительное и ответственное несение службы и поблагодарил личный состав за добросовестную работу.

Количество показов: 1399
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg