В Мордовии мужчину осудили за изнасилование матери и грабеж

31 Марта, 15:31
Свой приговор в Мордовии выслушал 39-летний местный житель. Суд признал его виновным в изнасиловании и грабеже. Жертвой этих преступлений стала его же мать. Об этом во вторник, 31 марта, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном Следственном комитете.

Чамзинские следователи и суд выяснили, что преступления были совершены в августе 2019 года. Сначала обвиняемый отобрал у матери кошелек с деньгами, чтобы купить себе спиртное. Спустя несколько дней он пьяным надругался над родственницей. Испуганной 62-летней женщине удалось сбежать к знакомым, у которых она пряталась до утра.

«Опасаясь повторения противоправных действий со стороны сына, она обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Стоит отметить, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством, высказанную в отношении матери», - отметили в Следственном комитете Мордовии.

Проведенная во время следствия экспертиза показала, что данный гражданин абсолютно вменяем. Ближайшие 6,5 лет мужчина проведет в колонии общего режима.
Количество показов: 1656
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg