В День смеха жителю Мордовии проломили голову черенком от лопаты

7 Апреля, 9:32
В Рузаевском районе возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя села Пайгарма. Ранее судимый мужчина подозревается в жестоком избиении своего знакомого, которому он проломил голову черенком от лопаты. Об этом во вторник, 7 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Оперативники уголовного розыска выяснили, что преступление было совершено 1 апреля. Во всемирный день смеха 35-летний рузаевец собрал у себя дома компанию гостей. Однако в ходе застолья мужчина приревновал свою подругу к одному из участников торжества. Сначала оппоненты немного поругались, а потом началась драка.

«Во время конфликта подозреваемый взял черенок от лопаты и стал избивать пострадавшего по голове. В результате орудие преступления сломалось на несколько частей. После этого подозреваемый покинул квартиру», - отметили в МВД Мордовии.

За помощью к врачам избитый рузаевец обратился лишь на следующий день, когда почувствовал себя плохо. В больнице у него диагностировали открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Нападавший уже заключен под стражу, своей вины он не отрицает.
Количество показов: 926
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg