Убил и надругался над телом: уроженца Мордовии осудят за расправу над пенсионеркой

9 апреля, 12:05

Перед судом в Саратовской области предстанет 43-летний уроженец Мордовии. Проживающий в поселке Лысые Горы мужчина обвиняется в жестоком убийстве 70-летней пенсионерки. Преступление было совершено из-за мобильного телефона.

Как сообщает портал «Четвертая власть», все произошло вечером 26 октября прошлого года. Обвиняемый с коллегами по работе отметил день автомобилиста и отправился домой. Однако по дороге потерял свой мобильный телефон. Во время поисков гаджета мужчина заметил проходившую мимо пенсионерку, у которой он попросил телефон, чтобы сделать звонок на свой сотовый. Женщина уверила, что мобильника у неё при себе нет, но в этот момент её телефон зазвонил.

Разозлившийся обвиняемый несколькими ударами повалил жертву в кювет, где задушил её же поясом. Сыгравший роковую роль телефон он у пенсионерки забрал и спокойно отправился к себе домой. Душегуба задержали спустя несколько часов. Кроме убийства, мужчине вменяется разбойное нападение и надругательство над телом умершей. По предварительным данным, последнее он совершил при помощи бутылки из-под пива.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg