Жителям Мордовии, получающим пенсии через кредитные учреждения, выплаты профинансированы досрочно

10 Апреля, 14:57

Пенсионным фондом принято решение о досрочном финансировании апрельских выплат через кредитные организации. Гражданам, получающим пенсию и иные социальные выплаты через банки в первой декаде (т.е. до 10 апреля) средства были перечислены 27 марта.

Получатели пенсий, выплаты которым производятся во второй и третьей декадах месяца (после 10 числа) также уже могут их получить. Вчера, 9 апреля, Отделение Пенсионного фонда по Республике Мордовия перечислило средства в банки. То есть, апрельские пенсии и иные выплаты, проводимые через кредитные организации, профинансированы полностью.

Что касается досрочной выплаты апрельских пенсий, получаемых гражданами через почтовые отделения, то они также доставляются досрочно. Так, в городах Саранск и Рузаевка доставка пенсий и иных выплат по линии ПФР завершится 11 апреля. В остальных городах и сельских населенных пунктах почтальоны принесут выплаты до 15 апреля.

«Обращаем внимание, что самим на почту ходить не нужно! Все, что требуется от получателей выплат - беречь себя, находиться дома и дождаться работников Почты», - подчеркнули в ведомстве.

Напоминаем, что вместе с апрельской пенсий, ветераны войны и приравненные к ним лица, в том числе и труженики тыла, получат единовременные выплаты к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Право на такую выплату в Мордовии имеют более 7 тысяч человек.

Количество показов: 936
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg