В мордовскую больницу не госпитализировали более 50 жителей Пензы

15 Апреля, 9:13

МВД по Республике Мордовия сообщает, что опубликованная в одном из пабликов Саранска информация о госпитализации в медицинское учреждение Рузаевки 53 жителей Пензы является фейковой и не соответствует действительности.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения лица, причастного к публикации недостоверных сведений.

Полицейские напоминают о том, что за распространение заведомо непроверенной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создающих угрозу нарушения общественного порядка и безопасности, предусмотрена административная ответственность по п.9 ст. 13.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от тридцати до ста тысяч рублей.

МВД по Республике Мордовия призывает граждан внимательно относиться к публикуемой в сети Интернет и мессенджерах информации, не поддаваться панике и ориентироваться на официальные источники.

Количество показов: 1139
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg