Замначальника УФСИН Мордовии попался на взятке деревом и мошенничестве с нардами

24 Апреля, 17:29
В Мордовии фигурантом уголовного дела стал заместитель начальника регионального управления ФСИН. Он подозревается в получении взятки и мошенничестве. Об этом в пятницу, 24 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете республики.

По версии следствия, замначальника УФСИН Мордовии обманул руководство одной из колоний, чтобы похитить изделия из дерева — шахматы и нарды, которые изготавливались в данном учреждении. Ущерб превысил 200 тыс. рублей.

Кроме этого, у представителей другой колонии мужчина потребовал взятку — пиломатериалы, металлические изделия и деревянные конструкции. Всего на сумму в 60 тыс. рублей. Подчиненным он еще пригрозил дисциплинарной ответственностью.

«22 апреля 2020 года после получения взятки в виде материальных ценностей заместитель начальника был задержан. Противоправная деятельность подозреваемого была выявлена и пресечена сотрудниками УФСБ России по Республике Мордовия совместно с собственной безопасностью регионального УФСИН», - отметили в Следственном комитете Мордовии.

Следователи в настоящее время устанавливают обстоятельства произошедшего, а также выявляют дополнительные эпизоды деятельности подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.
Количество показов: 3637
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg